'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘润洁《来自未来》正式上线,带你体验初恋感觉

2018-11-14 10:59:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

11月14日,由刘润洁作词作曲的《来自未来》正式上线

   _刘润洁《来自未来》正式上线.jpg

  11月14日,由刘润洁作词作曲的《来自未来》正式上线,这也是继《我这样一点都不潇洒》《软肋》之后,第三首关于“爱情”主题的原创歌曲,空灵温暖的声音搭配上清新纯粹词曲,入耳就能立刻穿越回初恋的甜蜜时刻。

  刘润洁是梦响当然旗下的创作才女,曾创作过《情歌2》《藤蔓》《今日我离别》等多首经典好歌,她的声音空灵温暖,具有极强的辨识度,创作风格更是别具一格,是乐坛不可复刻的创作新星。

_刘润洁《来自未来》带你体验初恋感觉.jpg

  最新单曲《来自未来》的创作灵感也是来源自生活中最简单平凡的爱情,“洗手做羹汤”“陪我到光把影子拉长”,这些最琐碎的小事,也是许多女孩初恋时的模样。刘润洁将这些最平凡简单的事情变成音符,轻缓唱到每个人的最内心深处。其实,这也是她独有的爱情观的表达,爱上一个人就奋不顾身,毫不保留。正是这份纯粹的爱意,注入进音乐,才会使每个听过她歌的人,感受到那份不言而喻的温暖。

  《来自未来》这首歌曲是对爱情最笃定的回答,现在陪伴在身边的“那个他”,也一定来自未来!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘润洁
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦