'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

靠着“黑红”走红的演员!郑爽杨幂排第一而她最独特

2018-11-20 09:39:38 来源:南方娱乐网

文章摘要

有人“黑”才叫做“红”,有一种红叫做“黑红”,在娱乐圈有许多漂亮又有气质的女明星

   1.郑爽杨幂排第一而她最独特.jpg

  有人“黑”才叫做“红”,有一种红叫做“黑红”,在娱乐圈有许多漂亮又有气质的女明星,几乎没有不好看的女艺人,要想在这么多“鲜花”中脱颖而出是一件很难的事情,有的明星会迎合大众口味隐藏自己真实性格,也有的用“真性情”圈粉,总之手段之多让人眼花缭乱,然而也有很多明星都是先“黑”后“红”,例如郑爽、杨幂、吕佳容。

  郑爽越来越红

  一说到郑爽,大家可能首先就会想到清纯、可爱、直率这几个词语,自从出道以来,郑爽凭借自己清纯的外形,获得了“小仙女”的称号,但围绕在她身边也有非常多的黑料,例如情商低、太瘦不健康、抽烟等等,正所谓人红是非多,郑爽非但没有被这些黑料打败,反而越来越红,她的直率和爽朗让粉丝们越来越爱,希望郑爽给我们创造更多经典。

  杨幂黑红越走越远

  走“黑红”路线步伐最稳健,套路也纯熟的就是杨幂了,她可是黑红的鼻祖,杨幂从小就在影视剧中出演过不少角色,但长大后接角色都是女二女三,一直不温不火。不过一部《宫锁心玉》却让杨幂一夜成名,舆论也就此开始了,各种传闻都有,什么说她“脚臭”啊,黑脸啊,耍大牌啊,本以为杨幂在面对这些传闻的时候会一一回应,谁知她自己也成了这些“黑子”中的一个,开始了对自己的“自黑”,也就此在黑红的道路上越走越远。

  吕佳容话题多热度高

  吕佳容自出道以来已参演过多部影视剧,但一直没有大火,直至2015年一部《锦绣缘华丽冒险》中殷明珠一角而让她真正走进大众视线内,伴随着她的走红,黑料也随之而来,如整容撞脸、绯闻恋情、自杀等,但她却没有理会这些黑料,一心埋头拍戏,今年多部大戏,《人生若如初相见》、《风光大嫁》、《我是保姆手册》等,人气直线高涨,因其话题多热度高,发展更是飞速。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:郑爽 杨幂
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦