'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

韩雪担任江苏反诈骗公益形象大使 传递正能量

2019-05-14 11:58:48 来源:南方娱乐网

文章摘要

韩雪作为江苏人,时刻关注着家乡的进步与发展。这次担任江苏反诈骗公益形象大使,她也在用自己的方式在努力,希望能够创造家乡更加美好的未来。

   韩雪1.jpg

  5月13日,由江苏省委网信办、江苏省公安厅、新华报业传媒集团等单位主办的江苏“全民反诈 邀您出手”短视频公益大赛颁奖仪式在南京举行,活动现场官宣韩雪和王玄玄担任江苏省反诈骗公益形象大使,韩雪本人也上台和大家分享了自己对于反诈骗公益大使的理解和渊源。

韩雪2.jpg

  收到奖状和奖杯,韩雪表示“沉甸甸的”,活动现场还讲述了自己帮助被骗粉丝报网警的故事,并分享了自己的感悟“我们现在生活在网络时代,各种各样的诈骗手段层出不穷,让大家防不胜防,希望大家看到我的时候,就能像看到交通信号灯的黄灯一样,停下来短暂理性的思考一下,也许就能躲过一次电信的诈骗。这是作为公益大使能尽的微薄之力。”活动中,韩雪还上台为受害人发还追回款项,以及为短视频公益大赛中的优秀作品颁奖,身体力行的发挥着身为反诈骗公益形象大使的责任。网友也纷纷表示“警民合力,期待天下无诈”。

韩雪3.jpg

  活动结束后,韩雪和王玄玄共同来到了反诈骗中心,参观了江苏省公安厅刑事警察总队史馆,了解相关历史。结束后还参与了江苏反通讯网络诈骗宣传工作座谈会,对于反诈骗也有了更深一步的认识和了解。也为他们在今后的宣传如何应对网络通讯诈骗积累下了更多的知识基础。

  韩雪作为江苏人,时刻关注着家乡的进步与发展。这次担任江苏反诈骗公益形象大使,她也在用自己的方式在努力,希望能够创造家乡更加美好的未来。也期待韩雪今后能为我们带来更多的优秀作品,传递更多正能量。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:韩雪
分享到:
明星热点

韩雪担任江苏反诈骗公益形象大使 传递正能量

韩雪作为江苏人,时刻关注着家乡的进步与发展。这次担任江苏反诈骗公益形象大使,她也在用自己的方式在努力,希望能够创造家乡更加美好的未来。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦