'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

许玮甯着粉色洋装造访美妆游乐场 尽显纯真少女心

2018-07-13 11:28:16 来源:南方娱乐网

文章摘要

某时尚品牌以大型电子游乐场为设计灵感在台北市打造了一个美妆游乐场

   许玮甯尽显纯真少女心.jpg

  某时尚品牌以大型电子游乐场为设计灵感在台北市打造了一个美妆游乐场,许玮甯作为该品牌的彩妆形象大使于近日造访美妆游乐场,在充满欢乐气息的创意空间中,尽情探索了系列时尚彩妆,在美妆玩趣之旅中重回了童年纯真时光。

许玮甯身穿粉色渐层立体针织洋装.jpg

  活动现场许玮甯身穿粉色渐层立体针织洋装搭配银色流苏链带包,一双纤细美腿展露无遗,整体造型清爽可爱。许玮甯在这次活动的妆容上也是少女心十足,用蜜桃粉色唇颊露叠加莓果唇膏打造立体丰润的唇妆,以温柔玫瑰色颊彩凸显出温柔少女感。

  许玮甯向来时尚感十分出色,多种风格的香奈儿都被她完美驾驭,从气质女神到酷帅girl,此次再挑战少女风,简约搭配也能甜美范十足,名副其实的百搭女王。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:许玮甯
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦