'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《中国机长》疑似杀青 雅玫发文告别不舍角色

2019-03-08 11:20:59 来源:南方娱乐网

文章摘要

近几年,根据真实事件改编的剧情电影越来越受到大家的欢迎,有一部分作品还取得了相当不错的口碑和票房。比如根据也门撤侨事件改编的《红海行动》,还有根据陆勇事件改编的大爆电影《我不是药神》等。

  近几年,根据真实事件改编的剧情电影越来越受到大家的欢迎,有一部分作品还取得了相当不错的口碑和票房。比如根据也门撤侨事件改编的《红海行动》,还有根据陆勇事件改编的大爆电影《我不是药神》等。

李沁发博告别剧组.jpg

  去年年底,根据川航备降事件改编的电影《中国机长》也开始拍摄了。不少网友表示飞机备降题材相对新颖,以往大银幕上这类影片较少,因此期待值很高。该电影由刘伟强执导,由张涵予、袁泉、李沁、雅玫等人主演。据悉剧组辗转无锡、成都、重庆等多地进行拍摄,但是这部电影走得是低调路线,网上的消息一直比较少。

雅玫发博告别剧组.jpg

  不过火眼金睛的小编还是发现了一些蛛丝马迹。3月4日,李沁发微博称“短暂却开怀”,并配了几张与袁泉、Angelababy、张天爱、雅玫等人的合影,疑似透露了Angelababy客串《中国机长》的信息。昨晚,同样在拍摄该电影的青年演员雅玫也发布微博表示:“今天杀青,4点多离开现场,20分钟收拾行李,打理好一切,该出发了……安妥”,配图是自己深夜离开无锡的站台照片和在动车上自拍,疑似透露电影《中国机长》已经杀青。

雅玫空姐.jpg

  据悉,雅玫此番在影片中饰演的是飞机乘务组成员之一,早前的开机仪式上也有她的身影。其实早在2016年网剧《十宗罪》时,她饰演的女主角苏眉就俘虏了一批观众的心,2018年中秋档最卖座的电影《黄金兄弟》中,雅玫在里面饰演了女主璐璐。去年一度火爆网络的话题反转大剧《人间规则》的女主角孔萧吟,也是由她饰演的。

雅玫新戏开机笑容灿烂.jpg

  自从《中国机长》开机以来,从早前的一些路透和新闻中能看到,张涵予、袁泉、欧豪、雅玫等人都接受了专业的飞行训练和相应的技术指导,主演们实地采风,与事件亲历者见面,听英雄机组还原当时的紧急状况,感觉剧组也是非常专业和严谨的。雅玫也曾在微博上低调表示自己对于该影片和角色的喜爱,从言语之中可以看得出来雅玫对这个角色期待且重视,相信这个角色应该会很有看点。

  《中国机长》无论是题材还是阵容都非常值得期待了!据悉,该影片预计将于今年国庆期间上映。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

杨祐宁在线释放荷尔蒙 “石天冬”才不是“小奶狗”

正午阳光新剧《都挺好》自开播以来,受到许多观众的喜爱,尤其是饰演私房菜馆“食荤者”老板石天冬的杨祐宁收获了大批迷弟迷妹。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦