'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

周冬雨粉裙现身cosmo时尚盛典 获年度青春偶像奖

2018-11-29 09:23:42 来源:南方娱乐网

文章摘要

周冬雨出席Cosmo时尚盛典,一袭裸粉色长裙仙气十足,束腰设计显露美好曲线

   2.jpg

3.jpg

  周冬雨出席Cosmo时尚盛典,一袭裸粉色长裙仙气十足,束腰设计显露美好曲线,清爽短发搭配贝雷帽,不失少女的轻盈与个性,冬叔也是直角肩,一字锁骨拥有者啊。此次荣获“年度青春美丽偶像奖”,领奖台上周冬雨仪态满分,接奖杯时的礼貌蹲更是十足可爱。

  近年,周冬雨在时尚方面获得了不少赞誉,但作为新一代青年演员,周冬雨始终以影视工作为重,由周冬雨主演的电影《武林怪兽》、电视剧《幕后之王》即将上映播出,期待演员周冬雨。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:周冬雨
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦