'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

易烊千玺秋日旅拍写真 静心感受慢生活

2018-10-26 10:07:57 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,易烊千玺工作室曝光了一组易烊千玺秋日旅拍写真。

   易烊千玺锋锐而不冷厉.jpg

  今日,易烊千玺工作室曝光了一组易烊千玺秋日旅拍写真。清秋街头,镜头掠过,少年向阳,大人模样浮现,盎然成长。

  释出的照片中,易烊千玺变换多套秋日新造型,多种时尚风格完美把控。身着鹤纹衬衫于电车之上,或静坐或平躺,独自一人脱离烟尘,文艺复古感凸显。另一套棕黄色毛衣给人温暖感,将17岁少年文艺一面展现出来。镜头下的易烊千玺,棱角清冽,锋锐而不冷厉,似漫画少年一般。

易烊千玺棱角清冽.jpg

  距离上次台湾旅拍仅仅一年,易烊千玺所表现出的暴风成长却有目共睹。无论是形象或是内心,易烊千玺始终以赤诚之心体会生活,感受生活的乐趣与美好,会去超市挑选喜欢的食物,会迫不及待品尝刚出炉的章鱼烧,清晰真实。眼尖的网友们还注意到易烊千玺此次衬衫上的白色鹤纹,当然这已经不是第一次易烊千玺将千纸鹤穿在身上,宠爱粉丝的方式也是非常暖心。

  近日,易烊千玺不仅斩获第八个个人商业代言,还受聘担任中国国际进口博览会上海青年推广大使。由其主演的历史悬疑剧《长安十二时辰》不久后也将与观众见面,期待即将成年的易烊千玺带给我们更多惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:易烊千玺
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦