'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

品冠单身幸福主题曲《1111》上线 演唱会双嘉宾助阵惊喜不断

2019-05-15 10:27:40 来源:南方娱乐网

文章摘要

5月15日,暖声情歌王品冠《1111》上线。这首歌紧接在讨论度极高的《最佳前任》后上线,其实是《最佳前任》故事的延续。

品冠《1111》单曲封面.jpg

  5月15日,暖声情歌王品冠《1111》上线。这首歌紧接在讨论度极高的《最佳前任》后上线,其实是《最佳前任》故事的延续。品冠表示自己在婚姻里获得的幸福感在不断更新,但同时也很理解现在环境下单身状态的幸福。如果说《最佳前任》是一个人感情破败的终局,那《1111》就是一个人“幸福自定义”的开始。

品冠《1111》单曲宣传图 (1).jpg

品冠《1111》单曲宣传图 (2).jpg

  单身幸福主题曲《1111》 单身一时爽 一直单身一直爽

  11月11日,在成为举国同庆的双十一购物节之前,是『光棍节』。因为四个并排的1,让这一天变成365天中最孤独的一天。曾经,成家立业、婚姻家庭,是人们对于幸福的标准。但慢慢地,开始有了不同的声音,来自幸福的个人选择。有些人会选择单身,可能才是他们的幸福。所以才有了这首《1111》。作为作曲人的品冠说数字时代,用数字来表达态度也是一种不错的选择。词作者的部分,品冠特别找来了资深词作者楼南蔚老师,楼老师为了呼应数字的概念,在歌里用了很多“一”来传达单身的幸福感受。特别副歌是最后一句“自由多一点,烦恼少一点”,记忆度特别高。直接点出了单身最大的幸福,就是来自于“自由”。伊曼努尔·康德说:“自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。”现在的年轻人说:“单身一时爽,一直单身一直爽。”单身的幸福,就是不想结婚、不想谈恋爱,就可以选择不要。在这首歌里,1111,不再是最孤独的日子,而是最自由的日子,因为每个1都是独立自主、有个人空间的个体。

品冠《1111》单曲宣传图 (3).jpg

  《幸福指南编辑部》 幸福自定义专栏音乐故事 从一个人开始

  《1111》是“幸福自定义”专栏的第一篇音乐故事,特邀《国际公关》杂志专栏作家、资深公关从业者、自媒体“在公关”主笔人姚素馨。写的是《1111》的前传,主人公明白了幸福是可以自定义和掌握自己想要的生活。“幸福自定义”,从一个人开始。自定义人生歌单,自定义幸福指南。

品冠《1111》单曲宣传图 (4).jpg

  “自由多一点,烦恼少一点”品冠品冠作为已婚人士他可以体会到家庭的幸福,但是他也能理解单身的幸福,这首歌就是对“幸福自定义”的诠释。据悉,在5月25日的“幸福指南”演唱会,演唱会将邀请双嘉宾周深与王博文共同亮相助阵,两人皆是与品冠首次正式舞台合作。更多惊喜有待揭晓!期待品冠在演唱会给我们带来更多惊喜!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:品冠 《1111》
分享到:
明星热点

张钧甯海边漫步 洒脱怡人宛如画卷

近日,张钧甯一组在海边漫步的图片释出,照片中她身穿白色不规则短袖连衣裙外搭黑马甲,脚下搭配黑色漆皮玛丽珍金属跟单鞋,简约随性尽显文艺气质。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦