'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

光良2019深圳站演唱会上演“终极回忆杀” 小王子造型“毫无违和感”

2019-03-08 11:27:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

3月9日,光良2019“今晚我不孤独”巡回演唱会即将在深圳温情开唱。每一次重逢,都如老友会面,既怀旧,又欣喜。

  3月9日,光良2019“今晚我不孤独”巡回演唱会即将在深圳温情开唱。每一次重逢,都如老友会面,既怀旧,又欣喜。光良将在这一场演唱会中,上演真实的“回忆杀”,与粉丝共享浪潮般的回忆与热爱,在跨维度的时空里与粉丝一同寻找青春的痕迹。

光良.jpg

  前不久,一支名为《光良18周年催泪回忆杀》的混剪视频引来诸多网友对于青春的感慨。不知不觉间,光良已迎来个人单曲发行的第十八年。他轻缓流淌的曲调、忧郁飘和的嗓音,深深触动着听者的心。这支混剪视频涵盖了光良诸多经典作品,仿佛让观众拾起了那些曾被忽视的莹珍岁月。从他的首支成名单曲《第一次》,到后来陆续发行的《童话》、《勇气》、《回忆里的疯狂》等多首经典金曲。被誉为“童话王子”的光良,为我们带来太多的感动与温馨。

光良“今晚我不孤独”演唱会海报.jpg

  这支视频如同一个启动开关,为观众打开了回忆的大门,随之而来的是真实存在的回忆交互。在即将举办的“今晚我不孤独”巡回演唱会深圳站中,光良将为粉丝营造出一个梦幻的第三空间,开启真正的“回忆杀”。不仅如此,光良还会以“小王子”的造型出现在演唱会上,不少网友表示:“回忆杀的重要元素之一,就是永远年轻的光良!”

光良舞台照.jpg

  在此之前,光良一直被粉丝亲切地称为“情歌王子”,但是在今年的演唱会上,他却摇身一变成了“王叔叔”。3月8日妇女节刚过就迎来光良的演唱会,而光良又如同一位承载青春记忆的记录者。为此,有心的网友便在3月9日这天,为光良特别设立了一个新的节日:“叔叔节”,寓意“上陪父母亲戚打牌唠嗑,下陪侄子外甥打仗放鞭”,为家庭和谐做出重要贡献的男性群体。

光良现场照.jpg

  “我不孤独,因为你来;你不孤独,因为我在”,光良2019 “今晚我不孤独”巡回演唱会深圳站将在深圳湾体育中心·春茧体育馆深情开唱,“催泪弹”光良究竟有多大的魔力?敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:光良
分享到:
明星热点

杨祐宁在线释放荷尔蒙 “石天冬”才不是“小奶狗”

正午阳光新剧《都挺好》自开播以来,受到许多观众的喜爱,尤其是饰演私房菜馆“食荤者”老板石天冬的杨祐宁收获了大批迷弟迷妹。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦