'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

2018丝路凝聚力少儿模特大赛圆满结束

2018-11-29 12:03:27 来源:南方娱乐网

文章摘要

丝路凝聚力少儿模特大赛全国总决赛暨星光颁奖盛典在江苏同里拉开帷幕。

   2018年11月24日,由中国国际教育电视台、浙江艺术教育发展中心、中亚五国丝绸之路协会、柒星空国际教育联盟、丝路凝聚力少模大赛组委会主办,由俄罗斯文化部、哈萨克斯坦文化部体育部、乌兹别克斯坦文化部、吉尔吉斯共和国文化部门联合主办,由北京柒星空文化传媒有限公司承办的一档国际瞩目的少儿模特赛事——丝路凝聚力少儿模特大赛全国总决赛暨星光颁奖盛典在江苏同里拉开帷幕。

  

 

  2018丝路凝聚力少儿模特大赛通过儿童时尚展示,让全球关注中国传统文化,发现中华少年之美。如今,丝路凝聚力少模赛的影响力已经覆盖浙江、北京、云南、山东、贵州、广西、湖南、河北、河南等全国30多个省市。自九月开赛以来,历经多次地区海选、复赛、决赛,经过专业的团队认真、细致且富有长远视觉和挖掘性的选拔,共有360余名小选手进入了丝路凝聚力少儿模特大赛的全国总决赛。

  

 

  莅临丝路凝聚力少儿模特大赛星光盛典晚会现场的嘉宾有中国著名电视剧制片人、监制、演员张纪中先生、中国国际教育电视台台长李世强先生、中国国际教育电视台副台长陈联胜先生、浙江艺术教育发展中心主任范广益先生、浙江艺术教育发展中心执行主任金晓霞女士、中国国际文化传播中心中南联络处文艺部副部长、丝路凝聚力盛典创始人、中国国际教育电视台上海站站长、柒星空国际教育联盟联合创始人杨冰倩女士、柒星空国际教育联盟联合创始人袁丹女士。

  

 

  中国国际教育电视台台长李世强先生讲话

  感谢来自全国20个省市40个机构小模特带来的精彩演绎,本次大赛分为五个部分:“集训形体服装秀”、“中国传统文化服饰秀”、“礼服秀”、“颁奖盛典”、“扶贫农村艺术教育计划公益活动启动仪式”。

  

 

  中国著名电视剧制片人、监制、演员张纪中先生讲话

  在张纪中先生的带领宣誓下,丝路凝聚力盛典扶贫艺术教育公益计划正式启动,全国数百家家艺术学校校长亲临现场,为贫困地区的艺术教育发声,为扶贫艺术教育捐助、自愿加入公益扶贫教师队伍、共同号召大家关注扶贫艺术教育公益计划,发起帮助贫困地区艺术教育捐款活动,为他们创建更好的生活学习条件。

  柒星空国际少儿教育联盟扶贫农村艺术教育计划共筹得善款77,200元整,张纪中先生个人捐赠50,000元整,我们从这一捐赠义举当中,看到了社会对农村艺术教育事业发展的爱心、关心、责任心。我们希望这援助的火种能够在全社会中永远继续下去进一步弘扬无私奉献和关爱互助的精神,传承丝路精神,凝聚榜样力量,扶贫艺术教育!

  

 

  丝路凝聚力少模大赛在全国优秀艺术文化从业者的加入下共同举办,让人们在看到拥有良好艺术教育的孩子们所拥有的多彩世界,更加自发的关注贫困地区得不到艺术文化教育的孩子们,让孩子的天赋不被埋没,让每一个孩子都拥有梦想的颜色!

  

 

  

 

  “传承丝路精神,凝聚榜样力量”,此次丝路凝聚力少儿模特大赛的成功举办,为中国儿童时尚产业与国际化接轨打造一个展示交流的平台,同时服务和完善儿童影视市场,挖掘、培养优质的少儿才艺达人,创造一条助力孩子发展、激发孩子天赋的演艺通道。

  

 

  大赛的圆满举办,离不开参与机构的支持,感谢中国少儿模特教育培训行业先锋品牌机构,他们是:诸暨星空艺术培训中心、永康赟海国际模特学校、广东红舞鞋舞蹈艺术中心、余姚伊云艺术学校、香港鸿星朝代教育集团有限公司、安徽太阳花艺术学校。

  同时,也要感谢2018丝路凝聚力少模大赛最佳组织机构,他们是:义乌佛堂星空艺术、云南枫蓝舞蹈艺术、山东花朵少儿电视艺术中心、湖南株洲金话筒艺术培训学校、舟山市潮童文化传播、宁波宝贝星橙艺术学校、河南永城舞+舞艺术学校、青岛爱特优国际文化交流俱乐部、吉林长春美育奥福文化贸易有限公司、吉林星空时尚表演学院、晋江鸿星堂小明星艺术机构、漳州鸿星堂小明星艺术机构、星艺飞艺术培训中心、舞芭莎艺术培训中心、东莞新梦文化艺术有限公司、徐闻县苗苗舞蹈园、上虞蒲公英艺术学校。

  

 

  丝路凝聚力少儿模特大赛在保存时尚少模赛事潮流风格之上进行全面升级,加上中国传统服饰秀,着汉服展华夏文明,彰显民族礼仪之邦。霓裳与古朴同在,优雅与婉约并存,丝路少模举手投足演绎之间,丝路文化尽在眼前。

  

 

  

 

  在今后的日子里,丝路凝聚力少模大赛还将继续传承传统,推陈出新,在坚守传统文化优秀内涵的同时,积极发挥正能量,结合现代时尚潮流,用现代传播手段助优秀文化焕发新春!

  

 

  2018丝路凝聚力少儿模特大赛的圆满成功,为少儿模特事业奉献出自己绵薄的力量,积累了宝贵的经验!我们期待下一届的召开。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:少儿模特大赛
分享到:

明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦