'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

电影《318号公路》将映 看骑士孙一明如何撩妹

2019-03-08 09:47:14 来源:南方娱乐网

文章摘要

电影《318号公路》开机于2017年3月18日,可以说是“双关318”,并于同年第33届华沙电影节斩获特别关注奖。

   2《318公路》海报.jpg

  电影《318号公路》开机于2017年3月18日,可以说是“双关318”,并于同年第33届华沙电影节斩获特别关注奖。

  2019伊始,又是一年3月18日,318公路依旧承载着信仰、人和故事。电影《318号公路》中双女主的交织故事,救赎与找寻,并在过程中又分别遇见了促使自己完成使命的人和经历。

  影片中孙一明所饰演的阿风恰好也是318公路上的一类典型人物,并与女主小嘉,演员岳辛发生了一段邂逅。按孙一明前期给阿风的人设:“我只记得生在这条路上,妈妈是北京人,我是谁?我身体里有没有流着康巴的血。”这也就成了阿风在这条路上要去完成的使命。

1《318公路》孙一明饰演阿风.jpg

  拍摄前期,导演聂运兴在甄选演员时,衡量角色是否吻合的重要前提是摩托车必须骑的很溜。孙一明平时就是一名摩托车骑士,复古和越野风格都在行,加之外形气质和角色阿风相近,与导演沟通后一拍即合。并在电影开机前,在剧本创作上也给予了演员视角的建议,使角色创作和人物关系更加丰富,这也在实际拍摄中增添了和导演之间的默契度。

3孙一明写真.jpg

  如今影视业蓬勃且低迷,大小团队的博弈,竞相同台。在电影院线残酷的今天,如何能把高分小成本的文艺片分享给观众,需要的不仅是导演与演员的情怀与坚持,更需要行业的扶植与千万观众的支持。

  期待2019年3月18日上映的电影《318号公路》,期待阿风饰演者孙一明的精彩演出。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:孙一明
分享到:
明星热点

蒋依依新写真尽显少女朝气 活力迎春备战高考

恰逢惊蛰节气,蒋依依曝光一组早春写真,牛仔外套搭配阔腿裤尽显明媚的少女朝气,于温暖春光中浅笑盈然,随性自在。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦