'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

代文雯《众王驾到》今日逗趣上线 细腻诠释大女主的实力演技

2019-01-09 15:02:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

由代文雯担任女一号的的浪漫甜宠剧《众王驾到》今天中午12点将在芒果tv独家首播,并于今日曝光了两组开播海报。

代文雯《众王驾到》 (1).jpeg

  由代文雯担任女一号的的浪漫甜宠剧《众王驾到》今天中午12点将在芒果tv独家首播,并于今日曝光了两组开播海报。画面中,代文雯与三位男主因一根红线拉扯其中,剪不断理还乱的情感纠葛令人好奇不已。

代文雯《众王驾到》 (2).jpeg

  剧中,代文雯饰演一名普通的女大学生洛夕,意外解锁穿书技能,从而牵扯出一系列不为人知的大“惊喜”。代文雯对角色精准的解读使她的每一帧情绪都鲜活有度,一路的成长蜕变更是展现了小花不俗的演技,也足以带给观众欢乐与感动。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

Angelababy演绎复古时尚大片 清冷迷离间释放真我

近日,Angelababy解锁首个电子刊单人封面,登上《NeufMode九号摩登》2019开年封面,半遮半掩的雀斑妆容迷离清冷,复古着装与渐黑背景营造出一种亦真亦幻的神秘感。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦